Пищевой шиберный насос АНШ-2/5-Л
|
Насос шиберного типа, для работы с шоколадом или патокой. Нормальный режим применения – в диапазоне от +20 до +90˚C. Устройство типовое, камеры имеют большой объем. Предусмотрена терморубашка. Скорость вращения валов низкая. Проточная часть выполнена из чугуна с индексом (Ч) или латуни (Л). (представлена именно латунная версия, на что указывает индекс производителя), вал имеет торцевое уплотнение.
Рабочая часть представляет собой пару шиберов, вращающихся вокруг своей оси внутри корпуса насоса, патока попадает между шибером и стенкой насоса в результате вращения шиберов патока выдавливается в выпускной патрубок, так происходит процесс перекачки. |
Подача |
Напор |
Размеры |
Масса, |
Вход |
Выход |
Мощность |
Цена, |
2,0 м3/час |
5,0 атм |
1100х250х340
|
100 | 50 | 50 |
2.2 кВт x об/мин
|
268000 |